繁體中文 ENGLISH |

E-BusinessWeb Mail 

人力資源

  關於南電  
  企業社會責任  
  產品介紹與應用  
  技術專區  
  最新消息  
  投資人關係  
  人力資源  
  利害關係人專區  
 首頁 > 人力資源> 訓練發展
 
   

工作與生活

訓練發展
熱門職缺
研發替代役

訓練發展

培訓與晉升制度
 
本公司備有一套完整的訓練體系(與健全晉升管道),並塑造出良好的工作學習環境,透過職業生涯各階段的完整培訓與晉升計劃,讓每位員工在循序漸進、自我超越的成長歷練下,成為兼具專業與管理實務之優秀人才。

<訓練項目>
大專儲備幹部訓練(含3個月輪班訓練)
職務基礎訓練
職務專業訓練
幹部儲備訓練
中高階主管訓練
英日文訓練
企業內部應用軟體教學(網路教學等)
企業外訓制度

個人能力提升
 
為能提供員工多元、自主的學習管道,台塑企業自民國89年起開始發展e-learning數位學習系統,目前已自行開發457套網路課程,並設立「員工學習網站」提供各類網路課程、文章、新書、演講活動等學習資源,方便員工彈性上網學習。另為使員工每月可即時獲得最新學習資訊,每月均發行「學習電子報」通知員工上網學習。

此外,我們從民國89年起也著手推動知識庫管理系統,將企業內各類制度及各單位具啟發性與參考價值的知識、技術經驗等文件建置在一共享平台,方便員工可隨時分享查閱,並作有效的知識管理與傳承。

 

 

 

 

 

 

 

 

國家級訓練品質認證(TTQS)
南電公司榮獲103年度行政院勞工委員會職業訓練局TTQS訓練品質評核銅牌認證。 

更新日期: 2022/06/22