繁體中文 ENGLISH |

E-BusinessWeb Mail 

企業社會責任

  關於南電  
  企業社會責任  
  產品介紹與應用  
  技術專區  
  最新消息  
  投資人關係  
  人力資源  
  利害關係人專區  
  首頁 > 企業社會責任> 勞工及道德
 
   
 
南亞電路板企業社會責任承諾 
環境保護 
人權政策及具體作法
採購政策
社會公益
勞工及道德
CSR推動組織架構
執行成果
企業社會責任報告書

 
         勞工及道德  

 
 

本公司作為社會公民的一份子,秉持永續經營的理念,對勞工、道德及社會公益的推動,我們承諾:
‧創造價值
提供員工健康安全的工作環境,良好的培訓計畫與制度,讓員工有明確目標可清楚遵 循,以發揮個人才能與潛能。
‧誠信經營
遵守法律及商業道德規範,建立完善企業制度以維持良好的公司治理。
‧共存共榮
以止於至善的精神經營企業,持續改善並提升競爭力,公司得以存在,也才有能力回饋 及繁榮社會。
 
「勞工及道德政策」係依據南亞電路板公司之經營理念,經本公司「勞工及道德管理委 員會」審查訂定,由總經理室人事組負責推動,各部門配合實施與維持,使全員明瞭 並融入所從事之各項工作中,以確保在品質第一、客戶至上、準時交貨及持續改善品 質之前提下,落實各項「勞工及道德政策」推動。
本公司遵守政府之「勞工及道德管理」各項法規,依SA 8000標準、RBA規範及台塑關 係企業社會承諾制訂作業程序與執行「勞工及道德管理系統」,以建立一套完整之管 理體系並藉此訓練全體員工依操作標準執行。
本公司藉由教育訓練或溝通會宣導傳達「勞工及道德管理系統、政策」給員工與供應 商等相關利害人員,使其認知個人之責任並接受外界查核。
本公司每年訂定「勞工及道德管理目標及計劃」,並定期審查政策對組織相關合宜性 與執行成效,據以持續改善。
本公司透過合宜之「勞工及道德管理系統」,以達保護員工、股東、客戶及供應商之 目的。
本公司持續改善「勞工及道德管理」績效及預防異常發生,並承諾絕對不使用童工、 保護懷孕婦女、不以任何形式歧視員工,並以最高道德標準要求員工及供應商遵循。
安排員工及其代表在可運用之時間和資源來積極參與「勞工及道德管理系統」規劃與 實施、評估及改善等過程。

更新日期: 2022/08/04

 

 
     
Go Top